Content

Tampilan baru, KEREN gak sich ??

Minggu, 13 Desember 2009
Gw datang dengan TAMPILAN baru, walaupun masih sedikit berantakan ^^ gw dengan bangga mempersembahkan TAMPILAN BARU BLOG INI gw harap para pengunjung senang dengan tampilan kali ini, gw gak banyak ngebacok kali ini, karna waktu mempek banget buat ONLINE, ok !!

Gw harap senang dan merasa nyaman dengan tampilan baru ini, alasan gw ganti yang dulu sich karna bosan aja sich, ohhiayaa gw pengen buat WEBSITE SENDIRI yang pengen ajarin atau ngasih info buat gw, gw berharap banget yaa ^^

THANKS BEFORE

9 komentar:

Haedir at: 13 Desember 2009 02.35 mengatakan...

coba dolo ahh ^^

Andis Mahmud at: 13 Desember 2009 04.37 mengatakan...

bagus juga, dir..
tapi kok ada yang kurang yah?!

Narzis.net at: 13 Desember 2009 06.40 mengatakan...

Bagus sih, lebih simple,,,
Cuma, headernya polos banget bro...
Dikasih tampilan tentang blog lo dikit kayaknya oke tuh :D

Neng Rara at: 14 Desember 2009 04.54 mengatakan...

assalamualaikum..
bagus.
lbh rapi, dan minimalis.
headernya yg kecil aja.
salam

ammadis at: 15 Desember 2009 10.47 mengatakan...

Bagus...simpel...tapi kepalanya koq plontos nich....?

phonank at: 16 Desember 2009 01.33 mengatakan...

cuma satu kolom yah sob..??

nice juga...
warna orange di tittle page nya gak tahan...

idan at: 16 Desember 2009 07.09 mengatakan...

keren bro blogna...:)

Rival Aditya at: 16 Desember 2009 23.14 mengatakan...

keren sob .... trus lanjutkan...

lm knl balik

Rizky2009 at: 17 Desember 2009 03.18 mengatakan...

iya sob mask warna header jauh bgt warnanya ama bodinya yang cerah

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*