Content

Contest ngeTop ngeTren

Minggu, 28 Juni 2009
Mengaku blog anda ngeTop dan ngeTren, jangan ngaku dulu jika kalian tak itu CONTEST ngeTop ngeTren, ajang ini akan berlangsung selama 1,5 bulan, dari tanggal 15 juni - 28 juli nanti, wuuuuuaaaaa masih ada kesempatan buat ikutan ni, gak ada salahnya kan ikutanpeace, apalagi Contest ngeTop ngeTren ini, berhadiah :

duit Paket PISS selama setahun dari hostingan Inditopten.com (domain+hostingan fitur Unlimited) dan koleksi e-book berbayar senilai Rp.1.000.000 (Juta), daftar beberapa e-book anda bisa anda liat disini, lumayan banget ni hadiahnya !!

duit Paket PISS selama setahun dari hostingan Indotopten.com (domain+hostingan fitur Unlimited)

duit Paket C (untungan angka 5) dari paket hostingan disini (domain+hostingan)

Catatan : sewaktu-waktu hadiah diatas akan diupdate jika mendapat hadiah tambahan dari sponsor ngeTop. Dan hadiah tidak dapat diuangkan, siapa tau aja nanti ada hadiah tambahan mobil atau helikoptersengihnampakgigi";})();ButtonMouseDown(this);'>

rindu Bayanganin aja, kalau kita dapat hadiah menarik tadi, wuuuaaaa lumayan dapat DOMAIN+HOSTINGAN, pasti para blogger ingin banget punya DOMAIN sendiri, apalagi HOSTINGAN, hmmmm pasti kalau menang matanya akan jadi gini

CARA PENILAIAN BEGINI siul :

star Isi artikel yang menarik. (penilaian artikel di nilai oleh sponsor).

star Banyaknya komentar, sedangkan poin tertinggi akan didapat oleh peserta dengan komentar terbanyak.

star Poin pengunjung dari Indonesia semasa mengikuti kontes. Penilaian ini akan kami beri poin minimal, sehingga tidak berpengaruh besar terhadap kemenangan kontes. Justru yang akan lebih kami utamakan adalah poin dari artikelnya.

star Hasil penilaian dijumlahkan dari ketiga poin tersebut.

star Keputusan hasil pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Buruan daftar disini


13 komentar:

ina at: 28 Juni 2009 02.01 mengatakan...

ikutan jg yah????


good luck yah,....

HAEDIR at: 28 Juni 2009 02.10 mengatakan...

ia ni,,coba" keberuntungan !!
sapa tau aja menang !!

Dira at: 28 Juni 2009 02.45 mengatakan...

tengs infonya,,langsung menuju TKP !!

NURA at: 28 Juni 2009 03.01 mengatakan...

salam sobat,,semoga berhasil dan dapat poin tinggi,,,jadi ikutan nich

cah_eleq at: 28 Juni 2009 03.51 mengatakan...

enake.... semangat bos... gud luck yaw... ntar klo dapet laptop pinjem yaw.... hehehehe...

Dark Soulless at: 28 Juni 2009 05.10 mengatakan...

Thaks for your visit!!

AzzaaM at: 28 Juni 2009 05.52 mengatakan...

sipp, mantap...
terima kasih sudah ikutan bergabung meramaikan kontes ini :)

Flash-Man at: 28 Juni 2009 10.05 mengatakan...

kayaknya keren tu...
coba ikutan jg ah...

J O N K at: 29 Juni 2009 06.33 mengatakan...

ayo ikutan-ikutannn :D

gue jadi chilleder aja deh, wkwkwkkwkwkw ...

tips komputer at: 29 Juni 2009 13.49 mengatakan...

ikutan akh, he he

tips blog at: 29 Juni 2009 13.53 mengatakan...

wah, ya infonya

bisnis internet at: 29 Juni 2009 13.54 mengatakan...

ayu langsung ke TKP

tito at: 30 Juni 2009 21.04 mengatakan...

lomba yg keren, slamat berjuang n teteap semangat! ^_^

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*