Content

haedir akhirnya datang lagi

Jumat, 05 Juni 2009
Asslamulaikum WR.WB senyum

haedir datang lagitepuktangan
setelah bertahun-tahun, berabad-abad, dan seupil-upil, akhirnya keluar juga gw dari kerumunan fans-fans gw,,hhehhe :) narsis dikit kudungg !!banyakckp
gimana kabar kalian, baik yang baca blogQ, maupun yang tidak baca ataupun yang lagi asyik ngeFB,,???jelir

klw kabar aq mahh, sekarang gak baik, maklum habis masug rumah sakit karna kepala aq tuh terbentur di pintu rumah aq sendiri, gila gak tuh !! :puppyeyes:
yhhh sekarang kepalaQ kemungkinan besar akan botak, accccchcccccchhhhhccc penat
jahitan di kepala aq pun lumayan banyak, seperti pengen ngejahit pakaian, masalah darah,, gilaaaaaa hampir habis bo, untung pas di rumah sakit aq langsung di infus, di itu adalah hal pertama bagiQ DI INFUS dan mudah-mudahan itu pun menjadi yang terakhir bagiQ.aminsenyum

Ohh iaa,, aq punya BLOG baru lagi, di dalamnya sich mengandung hal-hal download gitu, ada games, applikasi, dan lain" dechh !!bising
yang pengen mengunjungin TKP tersebut silahkan !!!
ini alamatnya :
hmm,, karna ini templates baru jadi gak ada lagi READ MOREbabai atau tulisan gw yang dulu, klw pengen ngebaca yang dulu silahkan cari di sebelah itu lo,,yang bacanya RECENT POST.rindu

dan aq harap kalian comment di blog inisengihnampakgigi, dengan cara ketik reg(spasi)haedir kirim kemana aja gelakguling, bercanda jika kalian pengen comment blog ini klik aja COMMENT di samping bagian atas.

tengs atas waktunya tok blog aq yang sangat tak bermanfaat ini !!babai

wassalam !!!babai

2 komentar:

Komunitas blogger at: 5 Juni 2009 21.08 mengatakan...

mantap bro,,
uda gabung blum di komunitas blogger???

Komunitas blogger at: 5 Juni 2009 21.10 mengatakan...

mantap bro,,
uda gabung blum di komunitas blogger???

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*