Content

Mampus,, FILM Ketika Cinta Bertasbih FULL

Selasa, 16 Juni 2009
Bismilallahirahmanirahim sengihnampakgigi
Haedir yang cakep datang lagi dengan kabar gembiracelebrate gila yahh gw ngeposting jam seginihah,hehehe, maklum gak bisa tidurblur jadinya online jam segini dech,,
kali ini aku pusing dengan blog aku ini, yang aku pikirin masalah blog ini ?? aku pengenya ganti templates tapi takutnya tmbah jeleggigil pusing ana, karna ana pusing minum paramex.

laparhhiaa,, akhir-akhir ini aku kebanyakan nyari teman blogger untuk tukaran linksengihnampakgigi untuk nambah-nambah teman gitu, liat aja di sebalah sono ------> uda ada dikit teman,hehehekenyit

bagi teman-teman yang pengen tukaran linksetan (bagi yang punya blog) comment ane aja, pasti langsung aku pasang di LINK TEMANrindu.,

hmm,, kemarin aku jalan-jalan bareng teman gitu, yahh maunya sich ke MALL nonton KETIKA CINTA BERTASBIH senyum tapi OMG, seluruh TO-nya tu uda pada FULL:waaah: gitu, sittt
terpaksa dech kami balik ke rumah, ehh pas dijalan gw nemuin,,,hmmm,,hmmm
karna aq gak bisa nyebutinnyapenat, karna takut ngehina diri gw sendiri,,

MAKA SILAHKAN KLIK DIBAWAH INI DECH





:ahaha: hehehehe,,, aq ketemu SODARA GW, mampuskan klw uda kayak gini.
ohhh ia aq tau cara kayak di atas itu "SHOW SPOILER" dari Zippy tengs bro !!!

6 komentar:

Nur Rachmat at: 16 Juni 2009 22.39 mengatakan...

thanks dah mampir ke blog ku sob...
template kamu keren sob..tapi coba deh dilihat pakai internet explorer/.. OK?

Catatan Pelajar Gokil at: 17 Juni 2009 03.42 mengatakan...

Tengs bro,,,
nanti aku liat pade explorer

dini at: 18 Juni 2009 16.31 mengatakan...

hahahaha mmg lagi full itu pilm !!
mantap katanya !!

ikhy at: 21 Juni 2009 09.45 mengatakan...

maen donk di
accounting-bisnis.blogspot.com
http://kumpul-music.blogspot.com/
blog kamu keren bisa ajarin aku untuk nge blog

Haedirluv at: 21 Juni 2009 09.58 mengatakan...

@ dini : you comment scam and i dont like it,,,
tapi makasi uda mampir di blog aq ini,,hehehe,, next time jgn scam yhhh,,

@ Ikhy : hehehehe :), aq pemula kog, blog ini juga masi acak"an,,hehehe:),

blog kamu uda bgus kog(kumpulmusic)cuma templatesnya aja pgn di gnati,, isinya juga uda berbobot kog(bermanfaat) gak kayak aq pastinya,,
hehehehe,,

TENGS uda MAMPIR JUGA

Zippy at: 22 Juni 2009 06.35 mengatakan...

Wkekekke, akhirnya bs juga lo pake spoiler, hehehhe...
Tapi spoiler yg lo dapet keren juga tuh, beda ama punya gue :D

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*