Content

tukaran LINK

Sabtu, 06 Juni 2009
Salam blogging !!!
ayoooo tukaran LINK dengan blog ini sengihnampakgigi

anda cukup comment dengan format gini :

Nama : ( nama anda )

Blog : ( alamat blog anda )

Tempat beradanya LINK saya diblog anda ( FORMAT NAMA LINK SAYA : HAEDIR )


NB : Setelah anda comment, dan saya membacanya, saya akan CEK LINK saya di blog anda, jika alamat LINK saya tidak ada, otomatis saya tidak mengLINKBACK anda.

TERIMA KASIH !!!sengihnampakgigi

(LINK TEMAN SAYA PINDAH KAN PADA HALAMAN DEPAN JUDULNYA LINK TEMAN)

31 komentar:

BeLoh at: 11 Juni 2009 04.21 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Best Mp3 Players at: 2 Juli 2009 18.46 mengatakan...

Halo kawan Tukeran Link sudah dipasang di link exchanges

Name : Best Mp3 Players

URL : http://best-mp3player.blogspot.com/

najih at: 4 Juli 2009 01.47 mengatakan...

sudah aku add linkmu ditempatku silahkan dicek, dibawah sebelah kanan

wa_0ne at: 7 Juli 2009 23.11 mengatakan...

tukeran link,,
edward Rhidwan,,

Blog:
http://wansbook.blogspot.com/

dilink sahabatQ
maksih!!

Informasi Bersama at: 8 Juli 2009 02.14 mengatakan...

tuker Link,
Giri

Blog aku :
http://giri-education.blogspot.com

thanks be4

jali blog at: 8 Juli 2009 03.01 mengatakan...

mampir...ayo jalan2 sore

Bayu The Maniac at: 8 Juli 2009 09.13 mengatakan...

tukeran link yuk ..

Nama : Bayu The Maniac
Blog : http://bayuanddagumaju.blogspot.com/

link qmu udah aq psang d "link sobat gue" dgn nma "catatan pelajar gokil" ,,
aq tunggu link aq d blogmu ..

Andie Gokil at: 8 Juli 2009 10.36 mengatakan...

ikutan ah

nama : andiebuytank
blog : http://andiebuytank.blogspot.com

andi.dicka at: 8 Juli 2009 10.56 mengatakan...

waahh . link-nya dah saya psg.. thx for visiting ya!

Thin Client at: 8 Juli 2009 12.14 mengatakan...

OK! link exchange sudah dipasang silahkan dicek

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik Dan Ekonomis at: 8 Juli 2009 14.17 mengatakan...

bagi yang ingin bertukar link, saya siap melayani!

Belajar VB dan Hacking sistem at: 8 Juli 2009 19.59 mengatakan...

tukeran link yu bro

kIDPUNK at: 9 Juli 2009 03.17 mengatakan...

Link andapun udah terpasang sob silahkan di cek

achakk at: 9 Juli 2009 05.40 mengatakan...

aloow bang,,
linknya udah di pasang..

nama:acak

blog:http://duaduanollima.blogspot.com

Football Lovers at: 9 Juli 2009 06.58 mengatakan...

Hai Nice blog...

Pepito at: 9 Juli 2009 06.58 mengatakan...

Blog sepp

raksaka at: 9 Juli 2009 08.02 mengatakan...

aku mau deh tuker link, tapi tunggu yah? layout nya lom fix, lom sempat renovasi layout coz masih fokus ke blog yg lain, satu persatu gitu hehe... coment di blog aku yah? jadi aku ga lupa buat masang link kamu kalo nanti udah fix layoutnya :D

seizetheday-cloth at: 11 Juli 2009 12.37 mengatakan...

blok kaosku, belajar wira usaha
http://seizetheday-cloth.blogspot.com/
apa ide Mu??? mari wujudkan dalam KAOS, JAkET, JUMPER dll....

SEIZE THE DAY CLOTH Office Jl. Brojomusti No.11 Pringgodani Mrican 55281. Produks Dukuh Krangkungan RT/W20/06 Pandes Wedi 57461 Klaten. Tlp. (0274) 6577149 / 08156740983 Email: kampungsablon@gmail.com

adekurkur at: 11 Juli 2009 13.09 mengatakan...

bolehkan tukaran link

heryanto at: 11 Juli 2009 19.24 mengatakan...

linknya dah dipasang, coba cek.

sahabat semua mampier ke blogku ya!!!

yacob semesta at: 11 Juli 2009 19.44 mengatakan...

tukeran link ya sob :D

linknya dah aku pasang

k4m3h4t3 at: 12 Juli 2009 01.20 mengatakan...

mampir balik nihhh

All About Samarinda at: 12 Juli 2009 01.23 mengatakan...

Oke haedir...

Kayaknya aku lebih suka tukeran link nya di sini saja...

Link nya dah thal pasang...

Moga PR nya cepat ningkat yaaa...rajin bw gih...!

Ha!kHaL sLLu at: 12 Juli 2009 02.15 mengatakan...

ge mo mampir bntar ja nich.,.,.,!!!!

phidahole at: 14 Juli 2009 23.41 mengatakan...

bro tukeran link iia . .

name : musicshared.co.cc
link : http://musicshared.co.cc

7sins at: 15 Juli 2009 00.42 mengatakan...

oke tuker bro

name : 7sins
link : cr7sins.blogspot.com

Belajar VB dan Hacking sistem at: 16 Juli 2009 18.32 mengatakan...

link sob sudah saya masukan di blog saya silahkan cek di teman heicle, tukeran link y sob... heicle

tri amri wijaya at: 18 Juli 2009 11.04 mengatakan...

NAMA :tri amri wijaya
link :http://trijadoel.blogspot.com

Erwan at: 18 Juli 2009 12.00 mengatakan...

tukeran link bolehlah.

http://assesoriskomputer.blogspot.com

ambarlicious at: 19 Juli 2009 06.49 mengatakan...

ehhh,,
tukeran juga yahh..
:)

http://ambarallicious.blogspot.com

Shining's Boy at: 19 Januari 2010 23.03 mengatakan...

Nama : Yohanes Eki Apriliawan
Blog : ekiapriliawan.blogspot.com
tukeran link ya!!!!

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*