Content

Detik, Detik, Menit, Menit

Jumat, 25 September 2009
Wetz, gw mulai ngepos lagi ni, walaupun hanya melalui hape, tpi kagak apalah...

Post kali, gw pengen cerita tentang bahaya-nya BULU KETEK banyak yang bilang kalau ketek itu adalah SUMBER bau, tapi gw yg gila ganteng ini, menolak pendapat tersebut, menurut gw, ketek itu banyak fungsinya, sebagai contoh :

> Pada saat kalian ingin diRAMPOK atw di perkosa (khusus cow) --orang gila-- kalian tinggal masukan kepala tu penjahat ke dalam ketek, selama 5 menit, gw jamin, penjahat itu akan mampus dengan sendirinya, . . .

hmm... It pndapat gw, mengenai KETEK..

<<<<<>>>>>

Dengar-dengar dari KORAN dan MAJALAH PLAYBOY, katanya Noordin uda TEWAS yaa ? Hmm..apa beneran Noordin gk tu. . . Siapa tau aje, bukan [lagi] kan berabe INDONESIA :DD

OKE dehh, lupaain masalah Top MarKop Top ..
Gw sedikit gelisah akhir" ini, masalah datang mulu ke gw, mulai dari wartawan yg ngejar" gw masalah hubungan gw ma Asmiranda lah, atw masalah perselisihan gw ma v.rossi lah, gw heran, knp tu wartawan gk bosan"x ngejar gw yaa.. Emang sich gw pernah ngutang ma mereka, tpi mengapa mereka masih ingat aje yaa..hmm... Gw yakin, klw mereka tuh pada NAKSIR ma gw *gila*

Liburan gw tinggal 2 hari, hari senin nti gw uda masuk skul lagi, padahal gw belum nari balet n nari hula" di sekitar rumah gw,hehehe..

gw gak tau, kenapa akhir" ini penyakit INSOMNIA gw kambuh mulu, padahal gw cuma mikir jorok kog.hho..

ADA YANG PUNYA TIPS MASALAH INI ??

10 komentar:

JHONI at: 25 September 2009 19.01 mengatakan...

ada tips bagus buat insomnia.....jangan suka begadang.....saya jamin gak akan insomnia hehehehe

tips dari dukun sebelah...piss

Andis Mahmud at: 25 September 2009 20.21 mengatakan...

jangan suka mikir jorok .
mending mikirin Jupe .
Hha ~

Zippy at: 25 September 2009 22.04 mengatakan...

Hmmm, gue mw kasih tips gimana ya..??
Gue aja suka insomnia juga, wkwkwkwk....
Itu si Miyabi mw ke Indo, mw main film ama gue... :D
Ayooo...mikir Miyabi aja, gak jorok kan..?? :D
Oh..ya sob, judul link'x bisa gak ditambah jadi Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang :D

Henny Y.Caprestya at: 27 September 2009 20.10 mengatakan...

insomnia? minum susu coklat hangat,,soalnya terbukti bisa bikin ngantuk

Neng Rara at: 28 September 2009 02.11 mengatakan...

assalamualaikum,
tips gokil nih..
wassalam

Arfi at: 1 Oktober 2009 09.49 mengatakan...

lo makin lama makin gila aja ya... hahahaha

PhonanK at: 3 Oktober 2009 02.44 mengatakan...

bul-bul tek-tek..

Buluuuu... Ketek...

lhaaaa... ada bulu ketek??
hehe

ck.ck.ck...
kayaknya bukan cuma masalah Insonia ajah dah,, ternyata... malasah PD yg berlebiha juga mempengaruhi hidup anda,, hohoho

Zippy at: 6 Oktober 2009 23.02 mengatakan...

Aku mampir... Lama gak kesini =D
Gmn kbr sob?
Ayo, posting lagi cuy :D

NONA.iBoN at: 11 Oktober 2009 06.53 mengatakan...

anak copas jko pale , tapi knapa yang judulnya ini itu tdk kau paste ?

acufondi at: 20 Januari 2010 22.14 mengatakan...

Boleh jg tu cuy,, td w lg mpet tp abiz bc ni blog,,i juzt wanna say:hehehehehehe.....

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*