Content

Senin, 13 April 2009
akhir-akhir ini gw sibug ngurus fans" yang liar, ada yang suka MC, ada juga ni yang sms gak jelas !!
hu,, semuanya gak ada yang berani telfon, KAGAK ADA PULSA yahh.

ngebolang VERSI 2 gw, tunda dulu nulisnya !!
maklum lagi gak MOOD nulisnya, lagi asyik SMSan doang akhit" ini, ampe" jempol kaki gw bengkak !!!

so,, yang pengen gw bagi kali ini adalah cerita soal ANJING LIAR !!!
kemarin pas lagi jalan ma teman ke rumah jurangan minyak alias si-ASEP, yang sumpah membuat gw takut setengah upil, anjing dekat rumahnya tuch ngegugguggug gw gitu, ampe akhirnya gw terbanding ke seng rumah orang,,
hmm,,, LAPTOP GW LOW,, SO,, NANTI GW LANJUT OKEEII

2 komentar:

Zippy at: 20 April 2009 06.56 mengatakan...

Huahahahhahah, biasa mah...
Gue sering juga kok di MC ama nomor2 yang nggak jelas, hehehehe... :D

Zippy at: 20 April 2009 06.58 mengatakan...

Eh..lupa, gue add balik link lo...
Nama link'x Catatan Pelajar Gokil :D

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*