Content

Mobil itu tergoncang

Minggu, 29 November 2009
Akhrny bisa online lgi,setelah menuruni gunung, melewati lembah n menaiki cewek ular tangga, gw akhirnya update ni blog,liat aje alexarank gw,naik bgtu jauh, yg dlux 500an skrg jutaan.OMG.. But it's fun !!hehehe

Ketebalan tubuh gw makin menurun,gw sakit2an skrg,mungkin karna pengaruh umur gw, banyak sich yg blg klw muka gw ini, adlah MUKA POLOS gitu, gw mahh fun-fun aja dblgi gt,hoho

2 hari ni,gw berturut" reaksi ke malino,huff,gw liat gunung2 gede gt,,

gw uda dkt ulangan semester,gw dagdigdug donk malah ulngan harian gw masih bolong" seperti SANDEL BOLONG, tp dgn kekuatan CINTA dan TANGAN JELIT gw akn melewati marahbahaya ini.INSYA ALLAH..hahaha..

Gw bakal jarang2 bnget ngeupdate ni blog,bkan krn susah online, tp krn malas buka blog.hehe..

Gw baru tw klw edwards itu mirip2 gw gt, gw jg bru nydar klw aldy fairus it agak mirip dgn gw*teputtangan*

sdkit tips dri gw,bila kalian ingin menyet dgn gebetan kalian, ikuti cara2 brikut ini :

1.Minumlah kopi sebelum lu menyet trhdap gebetan lu

2.Sebutkan Nama lengkap lu,alamat lu,status lu, sblum menyet

3.Jangan sekali2, bilang angka 13 saat dia tanya ukuran badan lu

4.Siapkan sebuah BUNGA trcantik dgn tulisan "TURUT BERDUKA CITA"

5.Terakhir bawah air AQUA atw air apaan aja, insya allah itu air akan tersiram ke tubuh luu..

Ok.it sedikit trik GOKIL dari sya, ingat lw kalian jadian, dikit2 bwt gw.hahaha

2 komentar:

Zippy at: 30 November 2009 05.58 mengatakan...

Wkwkwkwk...lagi2 gak bener tipsnya...
Parah ah, ogah gue, hahahah...

Neng Rara at: 3 Desember 2009 00.13 mengatakan...

assalamualaikum..
kunjungan siang bolong ni bang..
salam

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*