Content

Jomblo & Pacaran itu ?

Sabtu, 11 Juli 2009
Terkait dengan catatan aku yang dulu, pacaran sehat atau tidak sehat ( belum baca ?? klik disini ), Sekarang gw mau ngebahas tentang Jomblo itu apa sich ???, Kata Jomblo pasti tidak asing buat yang sering menjalin hubungan ( Pacaran ) jomblo itu dalam arti Lajang / Sendiri / tidak laku.
Kebanyakan manusia, pastinya tidak ingin hidup menyendiri, inginnya ada seseorang yang mendampinginya hidup, untuk seumuran aku mahh, masih tahap Pacaran dulu, umur gw juga belum cukup untuk Nikah muda ( cieeelaahhhh ).

Gw yakin yang baca ni blog, maunya di didampingin seseorang yang menyayangi dia, kembali lagi dalam kehidupan gw, menurut gw, usia yang masih pantat biru SMP & SMApeace, pacaran itu buat senang-senang doang, agar ada yang perhatiin kita dan ngertiin kita, yang pasti sich ada nemenin kita jalansengihnampakgigi.

Gw pernah nanya-nanya ( iseng-iseng ) teman smp gw, seingat gw percakapan gw kayak gini :

GwYangKatanyaCakep ( Menurut tetangga dan tukang sayurgelakguling ): Siapa pacar lo sekarang ?
TemanGwyangRadaMiringpeace : Ada dech yang jelas Wanita !!
GwYangNaikSedangNaikDarah : iaialahh kan lu uda sembuh !!!
TemanGwYangMulaiBingung : *Ngelirik gw* maksud lo ???
GwMulaiPanik : *nengok sebelah kiri dan kanan* hmmm gw mules ni, ke wc dulu yaa !!

( kog dalam percakapan gak ada pendapat tentang Pacaran sich ) Pasti itu yang ada di pikiran anda sekalian, ibu-ibu, bapak-bapak, ade-ade, nene-nene, gw aja yang nulis bingunggelakguling.

Lanjut , , ,

Menurut pendapat stress gw Pacaran itu :
* Menjalin hubungan ke depan-depan-depan sana
* Tak lupa Sholat 5 waktu
* Rajin mandi dan gosok gigi sengihnampakgigi Seputih gigi SMILE ini
* Rajin menabung dan tidak sombong

Intinya Jangan Buang sampah sembarangan !!! ( Gw : Sambil garuk-garuk pale tension )

Gw gak terlalu tau masalah pacaran itu apaan ?? karna gw belum terlalu tau untuk mengenal pacaran itu apaan baguss lo filmnya titanic, nonton di RCTI, lagi adegan berdua, yang pelukan itu lo di ujung kapalcium yang jelas sich gw pernah pacaran, waktu gw pacaran ma, yang gw tahu dan tempe itu enak lo itu hanya :

* Perhatiin Doisenyumkenyit

* Buat doi tertawagelakguling

* Jaga perasaan doi

* Jalan bareng dugemmenari

* dan mikirin mulu si-doi

yaa, itu gw pacaran gw mencoba ngeles, gw gak terlalu pengalaman dalam hal pacaran, klw dalam hal joget dan ngupil atau mencetin remote tipi dan AC tetangga, nahh itu gw banget, jadi bapa" dan ibu", jika anda bermasalah dengan remote tipi danAC anda, segera hubungi saya, murah koktepuktangan malah promosi ni.

----------------------------------------------babai-----------------------------------------------

Jomblo itu ??? kok baru dibahas sich
( gw nulis apa yang ada sekarang ini di pale gwgelakguling )
Seperi kata gw, jomblo itu sendiri /lajang, penurut gw jomblo itu seperti :

* Gula tanpa semut

* Sayur tanpa garam

* Monyet tanpa pisang

* Rumah tanpa orang ( ??? )

mulai streessss

* Tipi tanpa kaki

* Lidah tanpa makanan ( gw laperr nii )

* Menara tanpa gw gelakguling

Gw juga nanya ma teman gw yang jomblo :
( Langsung pendapat-nya, SERIUS ni )
( Nama teman gw, gw ganti dengan yang mirip dengan dirinya PRIVASI sengihnampakgigi)

Pertanyaa gw : " Kenapa lu Jomblo ??? "
Agnes : Karna gw bebas dengan status gw sekarang !!

Asmiranda : Gw nyaman dengan status gini dir,, maaf gw gak bisa lagi ( lhoo ??? )

Nikita : Maaf naphh, lu uda nyakitin gw beberapa kali dir ( lhoo?? maaf ,, maaf ,, maaf yang kedua itu waktu gw di tolak ma mantan-mantan gw nangih)

Nikke : Enak aja gitu, bebas !! kemana" gak ada yang protes, gak ada yang marah-marah saat lagi dekat ma teman cow kita yang lain, enak dechh ngeJomblo saat ini !!!

Wali : Karna karna , , , hmmm perlu yaa dir gw jawab ??? ( gw : Naikan pale atas-bawah ) karnaaa hmmm , , , Gw di TOLAKKK MULU MA CEWEK dirrrr !!

@ Wali : Setelah wali ngomong gitu ma gw, beberapa minggu terakhir ini, dia gak mau bertemu gw, dan pas sebula kemudiannnnnn, anjriikkkkkkkkk dia jadi homo gelakguling!!!

So , , , , buat teman-teman yaa masih ngeJomblo, gw saranin buat akhirin masa Jomblo lu,, sebelum senasib dengan wali, ( padahal gw sendiri masih Jomblosengihnampakgigi )

Sekian dari SayaYangKatanyaMiripAfgan, Jangan Lupa comment yaaa para hadirin dan hadirat bloggermania !!!senyumkenyit

Sampe jumpa di postingan yang lain !!! ohhh iaa, bagi yang ingin TUKARAN LINK dengan blog ini silahkan klik disini

Mohon yaa, gw lagi butuh PAGERANK ni sengihnampakgigi

29 komentar:

tiramizu at: 11 Juli 2009 11.52 mengatakan...

iya gan kembar.,.,.,. :)

Download Mp3 Free at: 11 Juli 2009 12.01 mengatakan...

Kunjungan balik mas, Kalo nurut gue pacaran itu mah sama dengan makan permen karet, makin lama makin hambar. Makanya, jangan terlalu bernafsu ngunyahnya ntar cepat hambarnya...
Salam kenal dari Padang
O.. iy ada lagi nich sedikit usulan, blog nya di kasih shoutmix aja mas, biar lebih mudah Comment nya.
Thanks atas KUnjungannya

azarre at: 11 Juli 2009 12.04 mengatakan...

Daftar linknya mana boss...??

belly at: 11 Juli 2009 12.10 mengatakan...

wakakakakakakaka.... bingung ya! sama...!

echa bintang timur at: 11 Juli 2009 12.11 mengatakan...

buku tamunya mana euy....

FREEDOM CREATIVITY at: 11 Juli 2009 12.24 mengatakan...

wahhh blom lengkap ya... aku mau isi di soutmixnya mana... follownya juga tdk ada... ohhh my god... tukeran banner linksnya blom punya ya.. oke dech salam aja sob..

seizetheday-cloth at: 11 Juli 2009 12.33 mengatakan...

blognya hade pisan

sijagur at: 11 Juli 2009 12.35 mengatakan...

wkwkwkw.. jomblo gak jomblo yang penting joomla!

buwel at: 11 Juli 2009 12.37 mengatakan...

weiks setuju tuh ama si jagur...heheheheheh

black chromatic at: 11 Juli 2009 13.09 mengatakan...

baru apanya gan?

FREEDOM CREATIVITY at: 11 Juli 2009 13.10 mengatakan...

sob.. kok cuma koment terus follownya mana.. and shoutmixnya juga di munculin sob..

Willyo Alsyah P.Pratama at: 11 Juli 2009 13.13 mengatakan...

thnks..da mampir ke blogku..oya..aku mo folow tpi kolomnya mna ya..???

Techsense:Prevent your blog posts from being copied at: 11 Juli 2009 13.22 mengatakan...

add a translator to your blog

http://itstechsense.blogspot.com/2009/07/prevent-your-blog-posts-from-being.html

HAEDIR at: 11 Juli 2009 14.15 mengatakan...

@Recmatullah : apaan tu,, nd jls :p

@yanglain : thanks uda comment,,nanti ane kunjungi balik blog ente, dan ane commnet juga :)

Aldrix at: 11 Juli 2009 14.17 mengatakan...

coba ane test dolo gan...

Aldrix at: 11 Juli 2009 14.19 mengatakan...

wah oke bgt langsung bisa...
klo ente mirip afgan, mirip adly fairuz,,,ane mirip sapa ya ?? tukul aja yaw ... ehehheh

Aldrix at: 11 Juli 2009 14.20 mengatakan...

tukeran link sob.. link ente ane pasang nee... makasih yaw...

blokinfo at: 11 Juli 2009 18.54 mengatakan...

Buru-buru sana cari pacar jangan jomblo mulu,...

athief nobita at: 11 Juli 2009 19.28 mengatakan...

sip bngett brooww..
ok ok

Yos at: 11 Juli 2009 19.44 mengatakan...

saya rasa malah tak enak jomblo ataupun pacaran...yang lebih enak itu ya nikah..sehingga hal yag tadinya haram bisa jadi halal...

rewa at: 11 Juli 2009 20.09 mengatakan...

sip

zujoe at: 11 Juli 2009 20.15 mengatakan...

hihi.... masalahnya sekarang aku nggak jomblo tapi juga nggak pacaran... jahhh jadi apa yaa????

KangBoed at: 12 Juli 2009 01.53 mengatakan...

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

..Quchie.. at: 12 Juli 2009 12.04 mengatakan...

i'm single and very happy.. \:D/
single happy - oppie andaresta

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× at: 12 Juli 2009 19.59 mengatakan...

shout mixnya dimana neh

Tukang Komen at: 13 Juli 2009 00.45 mengatakan...

gak apalah jomblo yang penting banyak yang naksir... we..he..he...

HAEDIR at: 14 Juli 2009 22.31 mengatakan...

ALL : Thanks atas comment yaa bro !!!

entar ane jalan" juga ke blog anda, dan meninggalkan pesan bin gokil !!! :D :D :D

rachmattullah at: 15 Juli 2009 12.29 mengatakan...

weleh weleh sob, ngak di approve komentarku, waktu itu ente mampir kerumah jagur dan minta jagur untuk komentar, mangkanya saya bilang emang jagur aja yang boleh komentar... gue juga dunk, gitu aja dihapus komentarku, ngak apa lah itu hakmu :D salam kenal, "Jomlo lebih asik deh coz bisa mencari kesempatan buat milih-milih bener ngak sob" ini sedikit komntar untuk posting tentang jomlo dan pacaran itu klw masih boleh komtar disini.

Haedir GokiL at: 21 Juli 2009 06.20 mengatakan...

@racmattulah,,,maaf,,, maaff,, maff ,,, maaffffffff banget !!
gw kira anda promosi, maaf,, maaff ,,, sumpah gw kira maksud anda saat itu, cuma jagur yg boleh komentar di link yg anda tempel,, maaf maaf maaff !!

maklum mas, aq masih anak", blum terlalu tahu bahasa indonesia,, sekali lagi gw minta maaf mas !! maaf maaf !!!

gw gak enak banget ni mas,, maafin yaa !! :(

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*