Content

Harry Potter and The half blood prince

Kamis, 09 Juli 2009

Siapa yang tidak kenal dengan DANIEL RADCLIFFE pemain film HARRY POTTER, anak yang berbakat dengan sihir, dapat selamat dari serangan yang-tidak-bisa-disebut-namanya VOLDERMORT. Harry potter adalah anak yatim, kedua orang tuanya ( LILY POTTER AND JAMES POTTER ) meninggal saat dia kecil, orang tua harry di bunuh oleh VOLDERMORT, harry potter berhasil di selamatkan karna ibu-nya memberikan mantra kepada harry agar tak bisa di sentuh oleh VORDEMORT ( keterangan-nya ada di film ke harry potter and the goblek of fire )

Kedua orang tua harry potter adalah salah satu penyihir terhebat, dan kehebatan kedua orang tuanya menurun ke harry potter, harry tidak pernah merasa kesepiaan karna harry di dampingi oleh para sahabatnya, Ron ( Rupert Grint ), Hermione ( Emma Watson ), mereka sahabat paling setia, selalu mendampingi harry walaupun saat suka dan duka lo,,mereka meried yaa !!!

Kata-Kata yang paling di ingat oleh para penggemar HARRY POTTER adalah lebih cepat, lebih baik

" YEARS AGO, I KNEW A BOY WHO MADE ALL THE WRONG CHOICES, HIS NAME WAS TOM RIDDLE.
TODAY, THE WORLD KNOWS HIM BY OTHER NAME . . . VOLDERMORT "

Kalimat itu keluar dari mulut Kepala Sekolah HOGWARTS, yuppp bener,, ALBUS DUMBLEDORE saat Prof. Dumbledore menjalani tugas barunya sebagai Privete Lecturer ( Pembimbing Pribadi Sang Terpilih, Harry Potter.

Film yang akan Rilis tahun ini, yang di nanti-nanti umat manusia didunia dan akhirat, yaitu HARRY POTTER AND HALF BLOOD PRINCE, akan tayang dibioskop-bioskop tersayang dan tercinte anda pada yanggal 16 JULI 2009 ( uda dekat ni, gak sabar pengen nonton ).

Sedikit mengenai harry potter and the half blood prince :

--------------------------------------------------sengihnampakgigi--------------------------------------------

Harry yang di tahun keenamnya di Hogwarts di angkat menjadi Kapten Quidditch Gryffindor heran sekali, mendadak Quidditch jadi sangat populer, Banyak sekali anak yang mendaftar ingin masuk, bahkan sampai anak-anak Hufflepuff dan Ravenclaw yang menyelundup, Tetapi seperti kata Hermione :

" Bukan Quidditch yang ngetop, tapi haedir kau ! Kau belum pernah semenarik ini, dan jujur saja, kau belum pernah sekeren ini.
"...Seluruh dunia sihir harus mengakui bahwa kau benar soal Voldermort telah kembali dan bahwa kau telah menghadapinya dua kali, dua tahun terakhir ini dan berhasil selamat dalam kedua-duanya, Dan sekarang mereka menyebutmu " SANG TERPILIH ", naph coba, tidak bisakah kau melihat kenapa orang terpesona olehmu? "

Pantas saja para gadis-gadis nekat mau memberikan ramuan cinta kepada Harry, Namun Harry tidak memusingkan semua ini, Harry ada satu gadis yang memenuhi pikirannya, Lagipula dia sangat sibuk, Tahun ini Dumbledore memberinya pelajaran privat.
Mempersiapkan menghadapi musuh bebuyutanya, Lord Vordemort, seperti yang di katakan Ron, Dumbledore pasti tak akan membuang-buang waktu memberinya pelajaran kalau dia menganggap Harry Pecundang, dia pasti berpendapat Harry punya peluang !!!

Harry mengira cita-citanya untuk menjadi Auror telah kandas, karena nilai Ramuan-nya tidak mencukupi, Namun dia keliru, Tahun ini Snape tidak lagi mengajar Ramuan, dan Harry menjadi yang paling pintar dalam kelas Ramuan, berkat bantuan Pangeran-berdarah-campuran.

------------------------------------------------sengihnampakgigi----------------------------------------------

Itulah kutipan dari Buku harry potter and the blood prince

S
edikit tambahan mengenai film ini :

* Durasi : 153 Menit

* Biaya sekitar : Rp. 2,5 Triliun Mantap bukannnnnnnnnnn

* Banyak karakter baru yangakan di tampilkan, contoh kecil Narcissa Malfoy, Tom Riddle Junior, Marcus dan Levender Brown

* Ingat, cerita pada buku harry potter and the half blood prince, ada cerita yang tidak di masukan dalam buku ( Novel harry potter and the half blood prince ), banyak yang menarik ( Ditambahkan ) dalam film ini

* Sutradara : David Yates

* Tayang di bioskop : 16 Juli 2009

Satu yang sangat terpenting, ternyata Harry potter and deathly hallows, filmnya uda kelar ( sudah di buat ), tinggal ditayangkan, maybe Tahun depan or Dua tahun lagi



Ohh ia,, di film ini, kita akan menyaksikan Apakah benar Albus Dumbledore meninggal ??
Apakah Harry Potter akan berhadapan / bertarung kembali dengan Vordemort ??
Apakah benar yang membunuh Dombledore adalah Malfoy ???

" Semua pertanyaan itu ada di PALE gwsengihnampakgigi sekarang dan mungkin ada juga di pikiran semua penggemar HARRY POTTER "

JANGAN LUPA NONTON FILM-NYA DI BIOSKOP KESAYANGAN ANDA

16 komentar:

sijagur at: 9 Juli 2009 12.11 mengatakan...

bro.. ade gue pengoleksi buku harry potter... hehehe.. nanti gue kasih tau dia

Bayu The Maniac at: 9 Juli 2009 13.22 mengatakan...

keduax nih ...
hehehe ...

manteb banget nih infonya sob ..
thanks yah ...

oh iya ..
ada yg baru d blogku ..
d koment yah ..

asep canda at: 9 Juli 2009 13.41 mengatakan...

nice post friend

Andie Gokil at: 9 Juli 2009 13.42 mengatakan...

blogdanduutan sob!!! ada yang baru diblogku. koment yak!! hehehe :D:D:D

Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik Dan Ekonomis at: 9 Juli 2009 13.54 mengatakan...

I like Harry

blog pasang iklan gratis at: 9 Juli 2009 14.01 mengatakan...

seep informasi menarik

Indera at: 9 Juli 2009 16.36 mengatakan...

sy suka harry potter.serius die hard fan!

thanks coz mampir ya

bolehlah exchange link!

zujoe at: 9 Juli 2009 18.14 mengatakan...

hihihi... maklum aku nggak suka baca buku apalagi tebel and nggak ada gabarnya... mending nonton pellemnya ajah...

minioffset at: 9 Juli 2009 18.23 mengatakan...

kunjungan pagi...aq ada postingan baru tuh teman jangan lupa dikomenin yah...masih kosong tuh...hehehe

ina at: 9 Juli 2009 19.34 mengatakan...

keren,,.....!!!

sukses selalu untukmu sobat,...

All About Japan at: 9 Juli 2009 23.20 mengatakan...

Kunjungan balik...

Andie Gokil at: 10 Juli 2009 01.04 mengatakan...

anjrit!!!
2.5 triliyun???
gue curi 10 juta ga ngaruh mungkin tuh ya?
heheh

gaper at: 10 Juli 2009 11.53 mengatakan...

Terimaksih udah berkunjung ke Blog Note. Blog sobat sudah saya Add dengan nama HAAEDIR. Mohon dicek disini dan konfirmasi ulang

Danta at: 10 Juli 2009 12.08 mengatakan...

Tak tunggu filmnya.. harry potteeeeeeeeeeeeeeerrrr.. kereeeeeen

Zippy at: 10 Juli 2009 23.34 mengatakan...

Hmmmm, kapan ya nyampe di Jayapura tu film..?? Wkekekeekke.... :D

Kidpunk182 at: 11 Juli 2009 07.11 mengatakan...

kunjungan malam sob,comment di blog gw juga yach

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*