Content

Tips untuk Online lama

Selasa, 14 Juli 2009
Assalamuallaikum wr.wb
[ Sebelumnya, gw cerita tentang pengalaman gw ], fiuuuuu,, gw sakit uda dua malam, gara-gara gak dengar kata ibu, yaaa gw begadang uda 2 minggu, gak ada tidur malam, malam itu, malam minggu, gw mutusin buat begadang aja ma blogger pastinya, setelah blogwalking dan tukaran link, selama 7 jam lebih ( Gak boong ane ), online mulu ni, pagi ( minggu, pukul 07.00 ) gw nyuci mobil bokap gw lalu makan, pas kepengen tidur, tiba-tiba aja hape butut plus cakep mirip gw ( berarti gw muka hape donkgelakguling ), sms datang dari teman cewek gw, yang ngajakin nonton JARIX JABRIX2, tapi gw nyadar blom tidur, gw nolak.

Selang beberapa jam kemudian ( pukul 09.00 ), disaat gw nonton INBOX, hape bunyi lagi, ada teman yang ajak nonton [ again ], kali ini tetap gw nolak, gw kembali nonton INBOX, ehhh gak nyangka hape gw bunyi lagi, kali ini dari teman les [ dulu ], dia ajak jalan makan, seperti kata gw tadi, gw nyadar belum tidur, gw tolak [ again ].

gw mutusin buat matiin aja hape gw ini, pas INBOX habis, ehh gw tertarik ni nonton DASYAT, lanjut dechh gw nonton lagi, pas ( pukul 11.30 ), gw laper banget, gw keluar nyari makan, tok cacing di dalam perut gw ini, yang gak tau malu uda numpang, banyak maunya entar gw usir lo, lo mau apa !!!gelakguling

Karna di dekat rumah gw gak ada jualan yang murah meriah enak, gw mutusin mandi dulu lalu berangkat makan-makanan khas ala makassar, yaitu COTO DAENGtepuktangan, bagi yang belum coba/diluar kota makassar sebaiknya VISIT MAKASSAR 2010 celebrate :okay:, dan ternyata ohh ternyata, orang yang belum pernah tidur semalaman tu gak boleh mandi, sebelum tidur beberapa jam dulu, nappp gw cuekin tu kata nyokap gw, gw langsung aja, pas gw uda mandi tu perasaan gw mulai gak enak, puyeng, ajib-ajib, pegal linu, rematik dan lain-lain, tapi gw nyotok tok keluar nyari makan dulu, pas uda makan ( pukul 13.00 ) gw tergoda untuk jalan-jalan ke rumah teman lama gw yaiut si-TIANG ( privasi nama ) disinilah masalah besarnya

Pas uda ketemu si-tiang ini, gw di ajak ke tempat tongkrongan dia ( pukul 13.45 ), disana ge di kenalin teman-temannya dia, gw mahh senang aja, punya teman baru ni ( Itu dipikiran gw ) tapi gw lupa klw semalaman gw belum tidur dan gw mandi ( **sit** ), setelah cerita-cerita panjang lebar ehh perasaan gw mulai ojen-ojengan ( bahasa apaan ni ), ( pukul 17.30 ), gw izin balik ma teman-teman gw, pas ampe dirumah gw langsung tidur, dan tengah malamnya gw terbangun dari tidur gw ( pukul 19.00 wita ) dan BADAN GW PANASSSSS BANGET !!!::(

Gw kira gw kena FLU PIU-PIU ( Sejenis penyakit ganteng ), ternyata dugaan gw salah, gw demam + flu, fiuuuuuu
gw tobat dechh begadang 2 minggu, sekarang gw online cuma bentaran doang lagi ( karna masih sakit ) palingan 4 jam doang.
Ohh iaaa bagi yang uda pasang LINK gw, dan gw belum LINKBACK, sorry banget telat, tapi gw pasti pasang kok !!! SUMPAH peace

So.... PESAN GOKIL GW :

:sleep: Jangan Online jika belum tidur

:ahaha: Jangan Lupa sholat sebelum Online

:inlove: Jangan Lupa cium pacar sebelum Online

:lamagawa: Baca Mantra Expritirumsus ( harry potter banget, yang belum baca artikelx klik disini )

:woooh: Ajojing dulu sebelum Online

:ayokona: Goyang-Goyang Pale dulu ( Menghindari atit pale )


:hilo: Perbanyak minum baygon plus cola - cola


"DAN BEGINI-LAH NASIB GW SEKARANG ::( DAN Begini saar gw kedinginan:waaah: dan begini saat penyakit gila gw kambuh:woooh: DAN begini saat gw mengkhyal :takot: "

Itulah tips - tips goblock gokil dari saya, saya saran-Kan anda tidak mencobanya begitulah !!!

20 komentar:

azarre at: 14 Juli 2009 14.39 mengatakan...

Wahh keren tahn mpe 7 jamm.. abizz itu gmana? teler sobb..?? ckckckk...
Ide visit makassar nya bagus tuhh walo keselip2 tapi nyampe pesennya...:D:)

The Great Soul at: 14 Juli 2009 22.13 mengatakan...

Hahahaha...
Tips-tipsnya bener-bener gokil gokil abis bos!
Ada-ada aja lo!

blog Ririn at: 14 Juli 2009 22.46 mengatakan...

kek lagu online nya syakoji

°º²³³™ºnøthíñ¶²§ømêthíñ¶ at: 14 Juli 2009 22.55 mengatakan...

wakakaka... kacau juga tuh tipsnya....'
salam kenal bro..

7sins at: 15 Juli 2009 00.41 mengatakan...

hahaha,
nice tips...
gokil bgt deh

mp3-sholawat.blogspot.com at: 15 Juli 2009 01.17 mengatakan...

salam

goceng at: 15 Juli 2009 01.51 mengatakan...

coba mau liat.....gokil banget...

Zippy at: 15 Juli 2009 09.11 mengatakan...

Beuh, tips'x ada yang ngaco tuh....
Masa mesti cium pacar dulu bw OL, kyakakakka... :D

Willyo Alsyah P.Pratama at: 15 Juli 2009 09.55 mengatakan...

mat mlm sahabat...maaf baru berkunjung nih mklm aktivitas lagi padat..

ReMo-XP at: 15 Juli 2009 19.23 mengatakan...

Gokil banget deh,,,

kakve-santi at: 15 Juli 2009 20.05 mengatakan...

mainin emotion buat komentar hehehe

kalo lagi konak mana nih??
******* kabur!

alfi at: 15 Juli 2009 20.50 mengatakan...

mksih tipsnya boz...

Alnect Komputer at: 15 Juli 2009 21.43 mengatakan...

Wah mantep postingannya...lanjutkan kawan.
jangan lupa komentar baliknya dipostingan terbaru saya.

ade at: 16 Juli 2009 01.24 mengatakan...

supaya tetap kuat lama didepan komputer yaa kuat kuatin aja. kalau gak kuat ya jangan dikuat kuatkan nanti sakit dong

KangBoed at: 16 Juli 2009 02.44 mengatakan...

JANGAN LUPA DAH KANGEN.. WAAAAKAAKAAAKAKAK

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

ajir at: 16 Juli 2009 03.51 mengatakan...

:D
malam itu diciptain indah yaa untuk dinikmatin..
ya gak broe..?!

andie at: 16 Juli 2009 06.03 mengatakan...

mmmm..
kalo ue menyarankan jangan lupa bawa duit kalo online di warnet sob.
itu yang paling penting
:D

Tifah Sang Putri Kelilipan at: 18 Juli 2009 01.16 mengatakan...

Hhahaha,mantabb tipsnya..
keren euy.

o iah,salam hangat.
salam kenal.
salam MU,hihi..

HAEDIR at: 18 Juli 2009 10.54 mengatakan...

@all : SALAM KENAL SEMUANYA !!!

THANKS UDA MAMPIR !!! :)

Hanif IM at: 23 Juli 2009 16.23 mengatakan...

ya ampun,, gak langsung cek ke dokter mata kah? sampai2 berjam2 gitu? ampun deh,, ntar malah kepana2 itu mata nya,, hehe,, mampir nih, lucu juga postingannya, Back2Green

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*