Content

LINK teman, tolong konfirmasi !!

Jumat, 24 Juli 2009
Karna gw uda gak pake kebo-ello.blogspot.com jadi teman-teman yang uda tukaran link dengan aq, aq mohon maaf banget, dengan terpaksa gw ngulang dari awal, jika anda ingin tukaran link atau anda sudah ganti link aq yang kebo-ello.blogspot.com, menjadi haedirgokil.com, makaa silahkan konfirmasi melalui komentar di bawah ini, dengan format pesan gini :

Nama : ( Nama yang akan di pasang di blog gw )
Blog : ( alamat blog kamu )
Pesan : ( dimana anda menaro/menyimpan LINK gw )

Silahkan konfirmasi melalui KOMENTAR di bawah ini, jika anda konfirmasi melalui buku tamu, aq mohon jangan di buku tamu, takutnya entar hilang :)

Satu lagi, Nama Link gw, kasih Nama HAEDIR GOKIL, thanks before !!

SALAM BLOGGING

Jangan lupa baca juga perjuangan gw beli domain klik sini







8 komentar:

Tips dan Trik Komputer at: 26 Juli 2009 21.11 mengatakan...

Wah pindah2 g bllang2 pak DOKTER ini.
Ok deh link ente udah ene ganti jadi HAEDIR GOKIL. Di cek di bawah shoutmix di "Sahabat Tips dan Trik"

Ni nama blog sy : Tips dan Trik Komputer
alamat : http://kacong.co.cc/

Trims y PAK DOKTER

narti at: 26 Juli 2009 21.17 mengatakan...

hehe lupa dah tukeran belum, sekarang tukeran link aja yuk...

JHONI at: 27 Juli 2009 03.49 mengatakan...

hehehehe.......namanya paan kebo-ello.....hehehehe !!!

eh link sdh terpasang sob!!!!

Risefa at: 27 Juli 2009 08.15 mengatakan...

link haedirgokil sudah terpasang, mudah-mudahan orangnya ngga gokil beneran... hehehehehe

Andie Gokil at: 29 Juli 2009 07.38 mengatakan...

sob, udah diganti tuh namanya.
tengkyu yak!
:D

Putera04 at: 30 Juli 2009 23.16 mengatakan...

Link aQ blm dipasang y..???

zujoe at: 1 Agustus 2009 00.25 mengatakan...

link ku juga lom terpasang tuh bro... ehh link ente juga lom aku ganti pake yang ini keknya hihi....

Andis Mahmud at: 12 September 2009 20.51 mengatakan...

Blog yang unik (baca: aneh, gokil, dangdut)
Tukaran link juga yah?!Blog ini juga sudah saya ikuti.
Request yah?!
Nama : Planktonemon
Blog : planktonemon.blogspot.com
Pesan : Di bagian "Also Visit" - Blog planktonemon.blogspot.com
DI bagian "Teman ku" - di laman Galerisakithati.blogspot.com

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*