Content

FB buat ngakak

Rabu, 26 Agustus 2009
Makin jaman aja ni yang namanya Facebook, siapa sich yang gak ngenal FB, yang belum tau maaahh kasihan deluuu, kemarin malam gw online di hape gitu, biasalah RITUAL gw sebelum tidurr yaa main FB, gw uda ketagihan seperti halnya MIRAS (MimisanRasaSungguhterlalu), di FB gw selalu PERANG status ma teman" gw, naahhh pas iseng-iseng gw RELOAD opera mini gw, gw ngakak baca salah satu status, gini tulisannya :

"HEH nyesel ga lo mutusin gw ! kalo gan nyesel gua paksa nyesel ! haha stress gw. masa gara gara online aja gw diputusin . merasa gantengx ya ? haha tega . liat lo besok gw santet ! haha gw mau bikin video kea marsanda nari nari gitu. haha nti lo liat aja di youtube ! hha GW BENCI LO TAPI SAYANG JUGA : (sampret lo mantan tersayang) "


Itu yang membuat gw ngakak banget, diputusin pacar ehh pengen buat video youtube kayak marsandha,hehehe, klw gw mahh diputusin pacar langsung bunuh diri gak gitu amat kalle,,
Ini status yang baru membuat gw ngakak !!! jahahah

bagi yang pengen add FB gw silahkan : Haedir gokil
di add yaa, supaya SILAHTURAHIM kita tak putusss,,

*GAWAT GW DI PANGGIL MA GURU GW, WELEWELE SALAH APA LAGI NI GW, DOAIN ANE YAA, MUGA TAK ADA MASALAH*

21 komentar:

ammadis blog at: 26 Agustus 2009 23.30 mengatakan...

Iya..ya...klo mbaca pesan2 di dinding fb...macem-macem....ada yg selingkuhan juga...

Dir, aku sih punya fb...cuma nggak aktif...cuma buat ikut kontes doang...hi...hi...hi...

Malam bulan puasa manggung dangdutan juga yaaa....Tajir amat...buat THR niii?????

Link nya dah thak pasang di Blogroll ku....

ammadis blog at: 26 Agustus 2009 23.30 mengatakan...

Iya..ya...klo mbaca pesan2 di dinding fb...macem-macem....ada yg selingkuhan juga...

Dir, aku sih punya fb...cuma nggak aktif...cuma buat ikut kontes doang...hi...hi...hi...

Malam bulan puasa manggung dangdutan juga yaaa....Tajir amat...buat THR niii?????

Link nya dah thak pasang di Blogroll ku....

buwel at: 27 Agustus 2009 02.38 mengatakan...

hihiihihihih hidup fb....hehehehe

a-chen at: 27 Agustus 2009 02.38 mengatakan...

Kok fbnya nggak bisa di klik....?

Henny Y.Caprestya at: 27 Agustus 2009 05.31 mengatakan...

ckckck..masih ada aja yang mengekspose perasaan di facebook. jangan ditiru tanpa keahlian khusus (itu kata sponsor)
aku sendiri sih ga mau ah, masa' sesuatu yang seharusnya private diumbar kemana-mana?

Zippy at: 27 Agustus 2009 06.21 mengatakan...

Huahahaha, makin aneh aja status di FB.
Gue mah gak segitunya kalo diputusin pacar.
Biasa aja, hahaha...

Tinggal nyari aja yang baru, kyakakaka...

Zippy at: 27 Agustus 2009 06.21 mengatakan...

Huahahaha, makin aneh aja status di FB.
Gue mah gak segitunya kalo diputusin pacar.
Biasa aja, hahaha...

Tinggal nyari aja yang baru, kyakakaka...

Koko James at: 27 Agustus 2009 08.20 mengatakan...

hahah lucu jgua sih kalo lagi perang status gt hehe

Itik Bali at: 27 Agustus 2009 18.46 mengatakan...

Gpp sih perang status
justru itu yang membuat FB jadi hidup lebih hidup
yang keren jadi tambah keren
salam kenal yak..
Dari Itik manis nan amis
sesama anak SMA harus saling mengenal
hi..hi

sda at: 28 Agustus 2009 00.44 mengatakan...

video marsanda banyak yg niru dong? xixixi....

akhirnya gimana? udah jd buat belom videonya?

Reni at: 28 Agustus 2009 20.00 mengatakan...

Fb udah menjamur sampai kemana-mana. Gak hanya yg muda, yg tua pun pengen buat FB juga..
BTW, status dalam FB emang seringkali lucu dan asal...
Penasaran juga pengen tahu gimana video-nya hehehe...

Arfi at: 28 Agustus 2009 21.34 mengatakan...

hahaha... memang FB bisa bikin kita ngakak... baca statusnya temen2 yang aneh2 pulak... ..gak pernah mampir ke tempat aku nih???????????

Eka Situmorang - Sir at: 28 Agustus 2009 22.33 mengatakan...

Weleh..
koq malah kek mo jadi marshand :)

pelangi anak at: 28 Agustus 2009 23.53 mengatakan...

kalau saya dah resign alias deactivate account saya....yah terlalu banyak account bikin susah atur waktu he..he..he...lagian jadi gak produktif terkadang kalau lagi on-line fb

pelangi anak at: 28 Agustus 2009 23.57 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
genial at: 29 Agustus 2009 01.05 mengatakan...

kebetulan saiia sedang diet pesbukan... gmn nii?!??!

irvan at: 29 Agustus 2009 01.48 mengatakan...

ditunggu vidionya kwkwkkwkw

Yudie at: 29 Agustus 2009 05.56 mengatakan...

hahahahahaha..... ada - ada aja yaaa... jadi ikutan ngakak gw...

wweeiiiss... aku tunggu aja deh video nya....

JT at: 1 September 2009 03.23 mengatakan...

sorry. br datangggs.
silaturahmi mau sekali, tapi aduhhh FB kagak punya. serius bin kagak bohong.

Anak SD at: 1 September 2009 11.51 mengatakan...

hha, FB emang ga da matinya.
Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus......
Please visit me back^^

Anak SD at: 1 September 2009 11.51 mengatakan...

hha, FB emang ga da matinya.
Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus......
Please visit me back^^

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*