Content

Judul apa yang pantas ??

Minggu, 23 Agustus 2009
Setelah gw bedah rumah en bedah ketek alias bedah ni blog, gw templates baru lagi kan, tempaltes gw yang dulu kelebaran banget sob, uda gede kayak bibir gw pula so, terpaksa ane ganti lagi dan lagi, tapi setelah mencari-cari kemana-mana akhirnya gw nemu juga tempaltes yang sekarang ini sob, mungkin setelah ganti domain, gw uda ganti tempaltes 4-5-6 kali sob, ane lupa tepatnya berpa kali, pengennya sich pesan tempaltes gitu, tapi karna gw masih SMA dan tergolong orang-orang yang patut diliat ma pemerintah (baca : tak mampu) niat itu pun gw turunin.

hmmm,, dengar-dengar ada negara tetangga yang main contek alias mengakuin alias PAK LIAS, tarian pendet dan maaf ane lupa yang satunya hmmm,, tak jera-jeranya yaa mereka mengklaim milik kita ??? harii gini masih ada yang gituaan ???
APA KATA DUNIAAA !!

Gw heran dengan SI-TukangAmbil-Ambil, gw kira negara dia lebih keren dan lebih maju gitu daripada negara kita, ehhh ternyata, intinya gini, klw mereka selalu mengklaim milik kita, berarti negara kita adalah negara TRANDSETER (bener gak yaa tulisannya :D)




LIBURAN INI AKAN MENYENAKAN

Gw sekarangg dalam masa liburan sob, makanya ane bisa ngeupdate bolak-balik ni blog, gw libur seminggu, minggu depan gw masuk lagi [maybe tanggal 01 September] huu, tapi tugas numpuk-numpuk banget, karna gw tergolong murid baru diskul gw, jadinya gw kuduh ngejar materi yang ketinggalan, mulai dari catatan sosiologi-lah, geografi-lah, menggambar keseniaan, dan lain-lain dechh,, arggggggggggggggggg mau mati rasanya, tapi jadwal gw sekarang mahh pengennya nge-Fun dulu, baru mikirin tugas gw, gw lagi ketagihan dengan namanya KAROKEAN entah kenapa, gw bawaanya pengen aja ketempat karokean buat gila-gilaan ma teman gw, fiuuuuuu, dan gw juga lagi gencar-gencarnya ngeupdate FILM di bioskop, gw orangnya paling gak bisa ketinggilan dengan namanya FILM, gw hobi banget nonton, pa lagi bareng PACAR, tpi karna ini Bulan Suci Ramadhan, jadinya gw ma pacar gw kuduh jaga jarak dulu, ini yang membuat ane kangen berat ma si Doi, ampe-ampe gw kayak gini , kagak bisa lagi yang namanya gini, hehehe (KIDDING), gw mahh klw pacaran yang sehat-sehat aja, ingat kata Roma Irama "HARAM" itu yang gw tanemin di diri gw, bahwa sesungguhnya Kemerdekaan itu adalah HAK segala bangsa (lho??)

Gw heran ma diri gw sekarang ini, tipa gw bangun pagi mengapa muka gw gini-gini aja yaa,, kapaan gitu berubah jadi dikit gantengaaann, hu, apa ini nasib yang jadi bubur di beri sambel pedas, harganya 6000 boo,, busyekkk mahal amat gitu doang ketahuan ni pelitnya.

Aktifitas gw sekarang berSekolah, di sekolahan gwsich teman-temannya pada baik gitu, gw yang tergolong baru (seperti yang gw bilang tadi) jadi sifat asli gw tu belum keluar, gw masih sok kalem, senyum-senyum orang gila, permisi tiap pengen lewat didepan teman gw, dan gw kan duduk tu paling depan, jadi klw belum ada guru, gw cuma nungguin, teman-teman gw yang lain tu pada berkeliaran sana-sini lah, pinjam hape lah, apalah, sedangkan gw duduk kalem seprti ini :
Gw uda masuk sekolah sekitar seminggu lebih gitu, ehh pas hari (Jum'at, 21 08 09) Bokap teman gw meninggal dunia karna seranggan jantung gitu, gw turut berduka ma teman gw ini, hmm jujur aja dia tu baik, walaupun gw sering kataiin dia injak-injak gw selaku orang GANTENG ini, turut berduka atas kepergiaan Ayahnda Azhuri, semoga alm. diberi tempat yang bagus disana dan amal ibadahnya diterimah di-sisi-NYA.AMIN

9 komentar:

narti at: 24 Agustus 2009 00.13 mengatakan...

judulnya campur2...hehe...
makin segar nih blog, cerah warnanya...
semangat belajarnya yah...

turut berduka cita buat temannya, moga ayahnya diterima disisi-Nya.

NURA at: 24 Agustus 2009 00.21 mengatakan...

salam sobat
ya cocok saja judulnya NEGARA TRANDSETER yang sudah ditulis sobat di entri blog ini.

selamat menunaikan ibadah puasa sobat

nebwi at: 24 Agustus 2009 00.49 mengatakan...

jdul yang cocok " masih tetap belum ada judul"

irvan at: 24 Agustus 2009 01.53 mengatakan...

ga usah pake judul aja, biar beda mang orang......

Zippy at: 24 Agustus 2009 04.35 mengatakan...

Ikut2 diriku aja tanpa judul, wkwkkwkw....
Weleh, lagi liburan to, pantes rajin blogwalking, hahaha....

Blog lo buat read more gih, biar gak panjang2 postingan'x di homepage lo....

Ikut berduka ya bwt temen lo yg ayah'x meninggal...

Miawruu at: 24 Agustus 2009 06.36 mengatakan...

Gimana ga di curi coba, seni dan kebudayaan kita sendiri kurang dihargai ma pemerinta (yg sibuk berebut kekuasaan dan berebut duit) makanya jadi dicaplok ma negara tetangga. Mgkn dipikirannya... daripada di anggurin, sini gw aja yg ngurus :P

Bukan TRANDSETTER tapi TRENDSETTER *jitak* :))

ammadis blog at: 24 Agustus 2009 22.08 mengatakan...

Duh..sekarang templatenya kayaknya penuh dgn animasi...beraaat euy,sisi....

Iyya tuh malingasia makin berani nyaplok yg laen-laen...sudah ngeksport teroris, sekarang maen nyaplok aja....

sisi, boleh link exchange...?Thak tunggu konfirmasinya..ya...yaa...

guna at: 26 Agustus 2009 01.27 mengatakan...

berhubung bentar lagi buka puasa, judulnya gw namain aja Es campur...

Admin at: 26 Agustus 2009 20.15 mengatakan...

sapa tuh?hehe, nice artikel bro, sry ya kemaren" link nya ngga muncul, karena kemaren wa lagi maintenance n perubahan dikit dengan template wa, tapi sekarang link nya udah muncul lagi kok. silahkan di cek ya, terimakasih. the heicle

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*