Content

ini, itu, ini, itu, dimana ini dan itu ???

Selasa, 15 September 2009
Wuaaaa uda gak dirasa yaa IDUL FITRI (lebaran) akan tiba, alhamdulillah gw masih hidup untuk saat ini, muga aje ane dapat Ramadhan tahun depan.amin

Gw lagi merangkum Naskah gw ni, buat kirim ke PENERBIT, tapi entah mengapa akhir-akhir ini gw malas banget ngedit naskah gw, masih banyak kata-kata yang salah dan ada kata-kata yang gak bagus di bacanya, hmm tapi gw agak ragu akan di terima, hmm rencananya sich gw pengen cuma cetak sendiri sich, gw juga pengen nyetak semua ARTIKEL gw yang ada di blog gw ini, yaaa uda lumayan banyak sich sekitar 73 artikel, uda termasuk PPN (heheheh)sengihnampakgigi, tapi gw masih butuh MODAL dan tempat nyetak buku yang ada di kota gw (makassar I LOVE U) klw masalah modal, wuaaa ini ni yang berat bagi gw, mana jualan air galon gw kagak laku" lagiii,,hho

jadi yang pengen bantuuin gw, atau belii air galon,, hubungi kantor LURAH setempat dan POS-POS RONDA terdekat

-------------------
-------------------

Gw pengen SHARING sedikit masalah FAMILY, family gw ada sedikit masalah, MyFather and Mather bertengkar mulu, gw sebagai anak ikut pusingg donkkk,,
gw uda malas dan bosan akan semua hal ini, makanya sekarang gw ugal-ugalan dan makin menjadi-jadi GANTENG,hmmm mungkin bagi teman" gw kira, gw gak punya masalah, krna bawaan gw bercanda mulu, hmmmmmmmmm itu cara gw nyembunyiin smwx, dan itupun cara gw agar gw terhiburr dan pura-pura smwnya baik-baik aja,,,argggggggggggggggggggggg gw masalah banget klw kayk gini, gw orangnya jarang curhat ma teman, masalah pribadi, jujur aja sich gw butuh tempat sharing juga, fiuuuuuuu tapi gak tau kenapa gw gak bisa gitu ngomongin langsung ke teman" gw, gw lebih sering dan nyaman cerita melalui sebuah TULISAN,,,
fiuuuuuuuuuuuuuuu RAMADHAN KALI INI GAKTERLALU GW RASAIN BERSAMA FAMILY GW,, muga Tahun depan gw masih bisa bersama keluarga gw dan UTUH, wlapun nyokap gw sering sakit-sakitan, gw harap nyokap gw sembuh.amin !!!


Wuaaaaaaaaaaa Nangis ane,,,jahahahhahaha !! Tumben banget gw ni !!
fiuuuuuuuuuuuuuuuuu
argggggggggggg
uda ahhhhhhhhhhhhhh dududu !!!!

onthewayyyy gw pengen ucapin SELAMAT MENANTI IDUL FITRI !!!


Sumber : HAEDIR BLOG's

6 komentar:

Zippy at: 15 September 2009 17.55 mengatakan...

Hmmm, moga aja masalah di keluaraga lo cepet kelar sob...
Gue doain juga moga mama lo cepet sembuh...
Oh..ya, met Idul Fitri yah...
Maaf lahir batin :D

Andis Mahmud at: 16 September 2009 01.37 mengatakan...

Salam dangdut .
Wah , ternyata mereka yang kelihatan bawaannya nyantai juga punya masalah rumit ternyata .

Gua doain juga dah .

Kucing Rapcore at: 17 September 2009 01.43 mengatakan...

Salam Rapcore.....!!!

pertama:

semoga tulisannya diterbitkan...

kedua:

kalau udah diterbitkan,,,orang tua senang dan berhenti bertengkar

ketiga:

selamat lebaran aja...

p.s:makasih komentarnya dikontra yah...

Arfi at: 18 September 2009 20.48 mengatakan...

minal aidzin wal faidzin aja ya........ mingkin aku banyak salah... hehehe

KangBoed at: 19 September 2009 00.22 mengatakan...

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

KangBoed at: 19 September 2009 00.23 mengatakan...

Terselip khilaf dalam candaku,
Tergores luka dalam tawaku,
Terbelit pilu dalam tingkahku,
Tersinggung rasa dalam bicaraku.
Hari kemenangan telah tiba,
Semoga diampuni salah dan dosa.
Mari bersama bersihkan diri,
sucikan hati di hari Fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuullllllllllllllllll

Posting Komentar

Kalau uda di BACA, jangan lupa di komentari [^_^] *SALAM DANGDUT*